牵“齐”小手·“经”心呵护——经济管理学院与齐云山中心小学举行院校共建签约活动

时间:2023-11-10   浏览:176


  11月9日,经济管理学院党委书记胡永政、党委副书记纪委书记郜玉振等一行五人赴休宁县齐云山中心小学举行院校共建活动,休宁县教育工委委员、副局长洪排灵、教育局教育股股长项雪华、齐云山镇人大主席张智松、岩前村党支部书记徐继传、齐云山中心小学党支部副书记许宇彤、副校长汪鹏等参加了签约仪式。

  仪式伊始,汪鹏致欢迎辞,对菲律宾环球360官网经济管理学院领导的到来表示热烈欢迎,党支部宣传委员、党办主任谢光华就齐云山中心小学办学特色和发展状况向与会领导进行汇报。胡永政详细介绍了学院的历史发展沿革、基本情况、办学成果、人才培养目标及学院发挥优势学科专业服务地方等情况。

  与会双方人员就“大手牵小手”推动党建带团建带队建、心理健康教育、志愿服务和服务地方乡村振兴等进行了深入的交流。

  该院期望借助此次共建活动为契机,以学生发展为本,探索高校育人新路径,充分发挥高校的引领作用,搭建学生全面发展的平台,助力休宁县齐云山中心小学高质量发展。

(撰稿:经济管理学院 李斌;摄影:经济管理学院 汪夏萍;审核:经济管理学院 胡永政)